Автономные канализации
в СПб и Ленинградской области
Ежедневно с 9:00 до 22:00Заявки принимаются круглосуточно
Автономные канализации
в СПб и Ленинградской области

Новости

16 января 2020

Какой септик выбрать для загородного дома или дачи?

Предоставленное многообразие моделей и производителей неизбежно ставит владельца загородного дома перед вопросом – какой септик выбрать? Для того, чтобы правильно подобрать оборудование, разберемся с видами и различиями септиков.

8 ноября 2019

Выбираем кессон для скважины

При круглогодичной эксплуатации скважины важно решить вопрос с перепадом температуры и морозами. Отрицательные температуры часто приводят к промерзанию поступающей воды, что может повлечь за собой поломку насосного оборудования. Для бесперебойной работы скважины важно обеспечить стабильную плюсовую температуру у ее оголовья. Наиболее распространенным и эффективным решением данного вопроса является кессон для скважины.

 

9 октября 2019

Наружный трубопровод для частного дома от «Народного септика»

Система водоснабжения загородного дома включает в себя внутреннюю и наружную часть водопровода. Наружная часть системы соединяет дом или другой объект участка с источником водоснабжения. В нашем случае, монтаж наружного трубопровода осуществлялся на территории участка с выводом в дом, без подключения к источнику.

3 октября 2019

Устройство и принцип работы Евролос Био

Евролос Био является недорогим и эффективным решением для частных домов и дач. Современное и высокотехнологичное оборудование Евролос обеспечивает комфортное проживание в загородном доме, гарантируя высокую степень очистки хозяйственно-бытовых стоков. Прочность конструкции и неприхотливость в обслуживании, позволяют раз и навсегда решить вопрос утилизации стоков. В линейке «Био» представлены модели для 3-20 пользователей. В данной статье мы рассмотрим принцип работы станций Евролос Био.

Остались вопросы?

Вам не придется нести дополнительные расходы
на оборудование, материалы и работы - все уже учтено
в смете. Выезд инженера на участок для проведения расчетов

Подпишитесь на наши акции и спецпредложения